握住您的手

              是我们的追求

          --兴龙人  您可信赖的朋友!

河北兴龙粮食生化集团有限公司

Hebei Xinglong Grain Biochemical Group Co.,LTD

公司介绍

            河北兴龙粮食生化集团始建于1993年,系民营企业,注册资金7888万元,是“中央财政参股企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家粮食加工技术研发分中心”、“河北省著名商标企业”、“省重合同守信用企业”、“河北省第八、九届消费者信得过单位”、银行系统“AAA级信用企业”,年销售收入28亿元。

  公司占地面积600余亩,位于邯郸市曲周县经济开发区,拥有玉米系列加工、食用油系列加工和小麦系列加工三个专业农产品生产区以及红木家具生产加工销售、热力公司城区集中供热等。拥有年产30万吨玉米淀粉及可降解塑料粒子、赖氨酸生产线、年加工小麦21万吨、年加工小麦胚芽油6400吨、年加工挂面12000吨、年加工麦麸精粉12000吨、年加工大豆21万吨、年加工棉籽18万吨和年产6000套红木家具生产线、城区集中供热的建设及经营等。公司的利用余压余热资源综合利用发电技改项目年发电量3529.2万千瓦时并网国家电网。公司采用当前国内最先进的设备,自动化程度高,产品质量稳定,在同行业处于领先地位。 

公司目前主要产品有玉米淀粉、可降解塑料粒子、F55果葡糖浆、谷朊粉、赖氨酸、玉米胚芽油、蛋白混合饲料、大豆油、棉籽油、小麦胚芽油、面粉系列产品、天然麦麸粉、精制挂面、麦麸挂面、红木家具等,公司在多领域发展的道路上仍坚持搞研发和科技创新,坚守“创新是活力之源、质量是发展之本”的宗旨。从公司成立之初,就把科技创新和产品质量安全摆上发展壮大的核心位置,一刻不停地抓科研创新,一刻也不放松的抓产品质量安全,与全国粮油加工行业的权威院校----河南工业大学(原郑州粮食学院)保持了长达二十余年的技术合作关系,使公司始终能选上最具发展潜力的项目,使用最尖端的设备,生产最具竞争力的产品。2007年公司与中国科学院农业资源中心合作,开发了麦麸食品和枸杞挂面等高科技项目。公司是国内首家实现小麦三层次系列加工100%使用企业,同时也成为冀南地区集玉米、小麦、大豆、棉花加工为一体的巨型航母企业,对河北省的农业发展、农民增收起到龙头带头作用,为当地带动就业以及财政收入做出了巨大贡献。

XZJ5066JGK 14米高空作业车

XZJ5251ZXX 车厢可卸式垃圾车
QT20B-I 汽车起重机
XZJ5121ZYS 压缩式垃圾车
QT20B-I 汽车起重机
XZJ5251ZXX 车厢可卸式垃圾车
dec
dec